Sólido triunfo de Lowes en Moto2

Photo by MotoGP.com

Sam Lowes se hizo con la victoria en la carrera de Moto2 de Austin, en la que Álex Rins consiguió su primer podio y, además, se puso al frente del Mundial de la categoría intermedia. Segunda posición para Johann Zarco, de nuevo inmerso en un polémica, esta vez con Simeón, quien se fue al suelo en los giros finales después de una remontada tras perder varias posiciones en la salida.

Tampoco arrancó bien Tito Rabat, que se tuvo que conformar con la cuarta plaza. Morbidelli, Syahrin, West, Kallio, Simón y Nakagami completaron el top ten de esta prueba, en la que Álex Márquez fue decimoquinto. Salom se tuvo que retirar tras una caída.

El himno británico sonó por segunda vez en el trazado americano, donde Rins consiguió el segundo podio del campeonato para los españoles, que buscan la primera victoria de 2015.