Aplastante Superpole de Davies en Imola

Chaz Davies, con un aplastante registro de 1’45’598 se hizo con la Superpole en el circuito de Imola, por delante de su compañero de equipo, Davide Giugliano, también muy veloz en el trazado italiano.

Doblete de Ducati abriendo parrilla y justo por detrás otro doblete, de Kawasaki, con Rea y Sykes. De nuevo, sorpresa de Savadori, que se colocó por delante de la BMW de Jordi Torres. Camier, Reiterberger, Hayden y Baiocco completan el ‘top ten’ de la prueba de Superbikes. Van der Mark, que dio la sorpresa en la SP1 y logró el salto a la SP2, fue undécimo, mientras que Guintoli no pudo terminar la tanda clasificatoria tras sufrir una fuerte caída a 9 minutos del final.

El accidente del galo provocó la bandera roja en pista y fue evacuado en ambulancia para hacerle pruebas. Por detrás, Forés, Lowes, Brookes, Abraham, De Angelis, Schmitter, Sebestyén, Szkopek, Hook y Al Silaiti. La primera carrera, a partir de las 13 horas. Os la contamos en @blogenboxes.