Casey Stoner volverá a subirse a la Ducati en Montmeló tras el GP de Le Mans

2017-sepang-motogp-test-day-1-results-1

Casey Stoner volverá a subirse a la Ducati de nuevo, pero que no salten las alarma, Será otra vez como probador de la casa de Borno Panigale.

El bicampeón del mundo de MotoGP viajará a España para estar presente en el Gran Premio de Cataluña, que tendrá lugar tras Le Mans y Mugello, y se montará en la ‘desmosedici’ los días 23 y 24 junto a los dos pilotos oficiales de la marca italiana: Jorge Lorenzo, que logró su primer podio con su nuevo equipo en la carrera de Jerez, y Andrea Dovizioso, además de otros corredores de la categoría reina, que también participarán en esta prueba.

Stoner, que logró el único título mundial para Ducati en 2007, ya estuvo presente este año en los test de pretemporada de Sepang, donde fue el más rápido.