Álex Márquez se crece en casa y logra la primera posición de parrilla en Moto2

DB-JSdPXUAEPx-i

Álex Márquez firmó su segunda pole del año en el circuito de Montmeló, logrando el triplete para los españoles tras las conseguidas por Martín en Moto3 y Pedrosa en MotoGP.

El piloto del Estrella Galicia marcó un crono de 1’49’408 en los primeros compases de la clasificación, un tiempo al que sólo fue capaz de acercarse el último ganador en la categoría intermedia, Mattia Pasini, que quedó segundo a poco más de una décima del español.

Baldasarri, Nakagami, Luthi, Morbidelli, Oliveira, Axel Pons, Navarro e Isaac Viñales completaron el ‘top ten’ de la tabla de tiempos.

18951072_1354457467995154_3073402168843733042_n

En cuanto al resto de los españoles, Xavi Vierge, aún recuperándose del neumotorax que le impidió disputar el GP de Italia, fue undécimo, e Iker Lecuona partirá desde la vigésimoseptima posición.