Takaaki Nakagami logra la pole ‘in extremis’ en casa

nakagamiDMFqypkWsAIPhZ8

El piloto japonés Takaaki Nakagami marcó el mejor crono de Moto2 y consiguió la pole ya con la bandera a cuadros en el GP de casa, para delirio de los seguidores que estaban presentes en el trazado nipón. El corredor, que el año que viene será compañero de Cal Crutchlow en MotoGP,  logró un registro de 1’53’778, con el que se impuso a Álex Márquez y Xavi Vierge, que cerrarán la primera línea de parrilla.

El ‘top ten’ lo completan Pasini, Oliveira, Syahrin, Cortese, Schotter, Simeon y Augusto Fernández. Los dos aspirantes al título de la categoría intermedia, Franco Morbidelli y Thomas Luthi, tendrán que conformarse con las puestos 13 y 15, respectivamente.

22448323_1475525022555064_5510609916154124337_n

En cuanto al resto de españoles, posición 16 para Axel Pons; 18 para Iker Lecuona,; 22 para Isaac Viñaes, 26 para Jorge Navarro y 32 para Edgar Pons.