Di Giannantonio gana, Bastianini tira a Bezzecchi y Martín sale más líder de Moto3 en Tailandia

fabio

Fabio Di Giannantonio se impuso en la primera carrera de Moto3 disputada en el circuito de Burimban, en la que compartió podio con otros dos italianos: Lorenzo Dalla Porta y Dennis Foggia, el primer corredor del siglo XXI en llegar al cajón de los vencedores.

Cara para ellos y cruz para dos de sus compatriotas, especialmente para Bezzecchi, que está luchando por el título y fue arrollado por Bastianini en la última vuelta.

El ‘top ten’ lo completan Jorge Martín, que se va con 26 puntos de ventaja sobre Bezzecchi en la primera de las cuatro citas de la gira asiática, Gabriel Rodrigo, Vicente Pérez, Nicolo Bulega, Marcos Ramírez, Chantra y Kornfeil.

moto3raceEn cuanto al resto de españoles, puesto 17 para Masía y 18 para Jeremy Alcoba. No terminaron por caída Sasaki, Antonelli, Arenas, Sasaki, Atiraphuvapat, McPhee, además de los citados Bezecchi y Bastianini.