Marc Márquez gana y deja el Mundial listo para sentenciarlo en Japón

marquez

Marc Márquez ganó también en Tailandia. Séptima victoria del año en la que de nuevo se la jugó hasta la última curva con la Ducati de Dovizioso. El podio lo completó Maverick Viñales.

En el ‘top ten’ Valentino Rossi, que lideró la prueba durante varias vueltas, evidenciando el paso hacia adelante de Yamaha, aunque quizá ya demasiado tarde para esta temporada, Johann Zarco, Álex Rins, Cal Crutchlow, Álvaro Bautista, Danilo Petrucci y Jack Miller.

motogprace

En cuanto al resto de españoles, puesto 13 para Aleix Espargarí, 19 para Jordi Torres y 21 para Pol Espargaró. No terminaron por caída Nakagami y Dani Pedrosa, que se fue al suelo cuando estaba remontando hacia el grupo de cabeza y luchaba por la quinta plaza.