Victoria de Dovizioso tras una épica batalla con Márquez y un carrerón de Crutchlow

Andrea Dovizioso volvió a ganar en Ducati, después de una épica batalla con Marc Márquez, que finalizó segundo, y un carrerón de Cal Crutchlow, que completó el podio en su primer gran premio tras la grave lesión de Australia.

El ‘top ten’ lo completaron Rins, que lideró la carrera durante muchas vueltas y rozó la victoria con su mano, Rossi, en una espectacular remontada desde el puesto 14, Petrucci, Viñales, que no pudo aguantar el ritmo a pesar de salir desde la pole, Mir, magnífico en su debut en MotoGP, Nakagami y Aleix Espargaró.

MOTOGPRACE

En cuanto al resto de españoles, puesto 12 para Pol Espargaró, 13 para Jorge Lorenzo y 19 para Rabat.

No terminaron por problemas técnicos Miller y Bagnaia, los dos corredores del Alma Pramac Racing, ni Bradley Smith, que se fue al suelo.