Álvaro Bautista continúa imbatible y suma otra ‘superpole’ en Assen

bati

Álvaro Bautista, con un crono de 1’34’740, sumó otra ‘superpole’ más en el circuito de Assen, a pesar de que en los primeros libres fue Tom Sykes quien lideró los tiempos. Junto a él abriendo parrilla estarán Michael Van der Mark y Markus Reiterberger. El clasificatorio se dio por finalizado cuando quedaba apenas un minuto para el final por la caída de Razgatlioglu, que provocó la bandera roja.

Dirección de Carrera dio por finalizada la sesión. El ‘top ten’ lo completan Alex Lowes, Leon Haslam, Tom Sykes, Chaz Davies, Jonathan Rea, Jordi Torres y el propio Razgatlioglu.

superpole

Héctor Barberá en su debut en Superbikes, sustituyendo a Tati Mercado, tras el extraño robo de su moto el pasado fin de semana en el de Supesport, lo que propició su abandono definitivo de esta competición, finalizó en el puesto 14.