Victoria de Mc Phee y podio para Canet en una accidentada carrera de Moto3 en Le Mans

mcphee

John Mc Phee logró la victoria en Moto3 en el circuito de Le Mans, en una accidentada carrera en la que sólo terminaron 17 de los 29 pilotos de la parrilla de Moto3.

Dalla Porta no pudo superar al británico y quedó segundo, por delante de Canet. El ‘top ten’ lo completaron Gabriel Rodrigo, Andrea Migno, Kaito Toba,Celestino Vietti, Jaume Masia (con penalización de 2’2 segundos), Masaki y Jakub Kornfeil.

En cuanto al resto de españoles, puesto 11 para Raúl Fernández y 12 para Albert Arenas-

No finalizaron por caída Sergio García,Oura, Darryn Binder, Ricardo Rossi, Niccoló Antonelli, Vicente Pérez, Tony Arbolino, Tatsuki Suzuki, Alonso López y Dennis Foggia, mientras que Fenati tuvo que abandonar.