Victoria de Dennis Foggia y podio para Arenas en el trazado de Brno

Dennis Foggia, del Leopard Racing, logró su primera victoria en el Mundial de Moto3 en Brno, en una carrera que lideró durante bastantes vueltas y en la que Albert Arenas sumó 20 puntos tras cruzar meta segundo. El podio lo completó el japonés Ogura.

El ‘top ten’ lo completaron Antonelli, McPhee, que remontó desde la posición 18, Raúl Fernández, que salia desde la pole, Jeremy Alcoba, Fenati, Arbolino y Nepa.

En cuanto al resto de españoles, puesto 16 para Sergio García y18 para Carlos Tatay.

Jaume Masiá se cayó cuando rodaba en cabeza. Alonso López se fue al suelo y su moto quedó cruzada en la mitad de la pista, afortunadamente sin consecuencias.

Tampoco terminó Tatsuki Suzuki. El japonés, que ganó en Jerez, también se cayó y perdió su posición en el Mundial.