Dovizioso vence en Austria en una accidentada carrera en la que Rossi volvió a nacer

Andrea Dovizioso ganó en el Red Bull Ring de Austria, en una accidentad carrera, que obligó a sacar la bandera roja, después de una peligrosísima acción de Zarco, que se llevó por delante a Franco Morbidelli. La moto del italiano a punto estuvo de caer encima de la de Valentino Rossi, quien tras llegar al box , no daba crédito a lo que había sucedido.

El podio lo completaron Joan Mir y Jack Miller. Final de carrera muy accidentado que también dio al traste con las esperanzas de victoria de Pol Espargaró , que se fue al suelo con Miguel Ángel Oliveira, y de Álex Rins, que se cayó cuando estaba en posición de podio.

El ‘top ten’ lo completaron Binder, Rossi, Nakagami, Petrucci, Quartararo, Lecuona y Viñales.

En cuanto al resto de españoles, puesto 11 para Aleix Espargaró, 14 para Álex Márquez y 16 para Tito Rabat.