Previa y horarios del GP de Jerez de MotoGP


Photo by MotoGP.com

Photo by MotoGP.com

El próximo fin de semana comienza el GP de España de MotoGP, que se desarrollará en el circuito de Jerez. Una cita imprescindible en el calendario de los aficionados al motor, por ser uno de los trazados más emblemáticos del Mundial.

El trazado cuenta con una longitud de 4.423 metros y fue construido en el año 1986. Es escenario de carreras de motos desde 1987 y el último piloto en ganar allí fue el australiano Casey Stoner, a quien acompañaron en el podio Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa.

Viernes
09:15-09:55
40 min.
Moto3™ entrenamientos libres 1
10:10-10:55
45 min.
MotoGP™ entrenamientos libres 1
11:10-11:55
45 min.
Moto2™ entrenamientos libres 1
13:15-13:55
40 min.
Moto3™ entrenamientos libres 2
14:10-14:55
45 min.
MotoGP™ entrenamientos libres 2
15:10-15:55
45 min.
Moto2™ entrenamientos libres 2
Sábado
09:15-09:55
40 min.
Moto3™ entrenamientos libres 3
10:10-10:55
45 min.
MotoGP™ entrenamientos libres 3
11:10-11:55
45 min.
Moto2™ entrenamientos libres 3
12:05-12:50 VIP Village Pit Lane Walk
13:00-13:40
40 min.
Moto3™ entrenamiento calificatorio
13:55-14:55
60 min.
MotoGP™ entrenamiento calificatorio
15:10-15:55
45 min.
Moto2™ entrenamiento calificatorio
Domingo
08:40-09:00 Moto3™ Warm Up
09:10-09:30 Moto2™ Warm Up
09:40-10:00 MotoGP™ Warm Up
10:05-10:35 VIP Village Pit Lane Walk
11:00
Moto3™ Carrera
12:20
Moto2™ Carrera
14:00
MotoGP™ Carrera

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s