Pol Espargaró campeón del mundo de Moto2

Photo by MotoGP.com

Pol Espargaró ganó la carrera de Motegi y se proclamó campeón del mundo de Moto2 después de una temporada difícil. Muchas complicaciones para el piloto de Granollers, que vio cómo sus rivales por el título, Scott Redding y Tito Rabat se iban al suelo en las primeras vueltas, en una terrible caída en la que también se vieron involucrados Mariñelarena y Aegerter.

Susto y bandera roja que, por fortuna, se saldó sin graves daños para los corredores. La carrera declarada a 15 vueltas fue casi un paseo triunfal para Polyccio, que dio cuenta rápidamente de Kallio y se puso a tirar en busca de la bandera a cuadros.

Final feliz para Espargaró, que en 2014 llega a MotoGP de la mano de Tech3 y que ha dado el título número 39 al motociclismo español. ¡Enhorabuena!