Pole de récord para Aron Canet en Moto3

17991912_1307493196024915_3649157769418753566_n

El piloto del Estrella Galicia 0’0 Aron Canet logró la primera pole del año en el circuito de las Américas. El corredor, el más rápido en todos los entrenamientos de Moto3 durante el fin de semana, tiró a tope desde que se puso el semáforo en verde y ninguno de los integrantes de la categoría fue capaz de arrebatarle esa primera posición en parrilla.

El valenciano firmó un registro de 2’14’644, un tiempo estratosférico, que dejó a Mir, segundo a 0’972 de su crono. La primera fila de parrilla la cerrará Romano Fenati.

Bulega, Martín, Di Giannantonio, Bastianini, Antonelli, McPhee y Bernsneyder completan el ‘top ten’ de la categoría pequeña en Austin.

En cuanto al resto de españoles, Guevara, que se fue al suelo, partirá decimotercero, justo por delante de Gabriel Rodrigo. Puesto 20 para Marcos Ramírez y 22 para Albert Arenas. El ránking de españoles lo cierra María Herrera, que partirá desde la vigesimocuarta plaza.