Contundente victoria de Jorge Martín en la carrera de Moto3 de Qatar

jorge

Jorge Martín logró una contundente victoria en la primera carrera de Moto3, disputada en Qatar. El piloto madrileño se impuso en la meta a Aron Canet, también con mucha hambre de triunfo. El podio lo completó el italiano Lorenzo Dalla Porta.

La prueba comenzó con el poleman, Nicollo Antonelli, aguantando el tirón, pero en la primera vuelta ya se vio superado por Martín, Canet y Bastianini.

Este último, otro de los candidatos fuertes a hacerse con el título, se fue al suelo, dejando por detrás un grupo de ocho pilotos, que llegó a crecer hasta 10, luchando por ese tercer cajón del podio al que aspiraba ‘la Bestia’.

El ‘top ten’ lo completaron Antonelli, Gabriel Rodrigo, Fabio Di Giannantonio, Toba, Sasaki, Kornfeil y Migno, en su debut en el Ángel Nieto Team.

carreramoto3

En lo que respecta al resto de españoles, Jaume Masía cruzó meta en el puesto 12 y Marcos Ramírez en el 15.

No finalizaron McPhee, Loi, Alonso López, Bulega, Oettl y Binder.