Canet vuelve a lo más alto y Masía sube al podio en la carrera de Moto3 de Austin

canet

Aron Canet volvió a ganar en Moto3 después de más de un año en blanco. Jaume Masía, tras una gran remontada, logró el segundo cajón del podio, mientras que Andrea Migno finalizó tercero.

El ‘top ten’ lo completaron Gabriel Rodrigo, Niccoló Antonelli, Tony Arbolino, Raúl Fernández, Alonso López, Celestino Vietti y Dennis Foggia.

moto3

En cuanto al resto de españoles, puesto 12 para Marcos Ramírez, 17 para Vicente Pérez, que salía tocado del hombro tras la caída en los entrenamientos del sábado y 19 para Sergio García.

No terminaron Ayumu Sasaki, Aleix Viu, Tatsuki Suzuki, Boot-Amos, Jakub Kornfeil, Romano Fenati, Kaito Toba y Oncu.

Masía y Canet se ponen ahora al frente de la clasificación de la categoría pequeña empatados a 45 puntos.